お別れです…😢
2020.07.07
こんにちは!
フロントスタッフの黒田です😎
7月に入り、ジメジメとした暑い日が続きますね…💦
コロナ対策のマスクで熱中症にならないように、
3密を避けながらしっかり水分補給をしてくださいね!!!
さて、本題へ。
6月をもってお別れをしたスタッフが1名います…。
2019年10月から9か月間、近江八幡店で勤務していた北澤スタッフが退職しました。
北澤スタッフと私は同期入社で、
入社当時から月1~3回遊ぶくらい仲の良い同期でしたので、
「退職する」と聞いたときは、驚きと寂しさでいっぱいでした。
ですが、これからの彼女の未来を全力で応援したいと思います🤩

そして、名古屋コーチンのお刺身や炭火串焼きが堪能できる居酒屋
「翠翔(スイショウ) 近江八幡店」さんにて、送迎会を行いました。
翠翔さんオススメは、鮮度抜群!「霜降り刺身」🌟

肉の甘みと旨味を堪能できる一品で、おかわりまでしちゃいました💖


こちらのお店はJR近江八幡駅北口から徒歩4分ほどのところにありますので、
是非皆さんも行ってみてくださ~~~い😍
フロントスタッフの黒田です😎
7月に入り、ジメジメとした暑い日が続きますね…💦
コロナ対策のマスクで熱中症にならないように、
3密を避けながらしっかり水分補給をしてくださいね!!!
さて、本題へ。
6月をもってお別れをしたスタッフが1名います…。
2019年10月から9か月間、近江八幡店で勤務していた北澤スタッフが退職しました。
北澤スタッフと私は同期入社で、
入社当時から月1~3回遊ぶくらい仲の良い同期でしたので、
「退職する」と聞いたときは、驚きと寂しさでいっぱいでした。
ですが、これからの彼女の未来を全力で応援したいと思います🤩

そして、名古屋コーチンのお刺身や炭火串焼きが堪能できる居酒屋
「翠翔(スイショウ) 近江八幡店」さんにて、送迎会を行いました。
翠翔さんオススメは、鮮度抜群!「霜降り刺身」🌟

肉の甘みと旨味を堪能できる一品で、おかわりまでしちゃいました💖


こちらのお店はJR近江八幡駅北口から徒歩4分ほどのところにありますので、
是非皆さんも行ってみてくださ~~~い😍