★Let's Cooking★
2020.05.14
こんにちは!
最近キノコ🍄にハマっている荒田です♪♪
先月、細見スタッフから手作りスコーンをもらいました(*´▽`*)
(詳しくはコチラ!!)
外出自粛中に女子力アップを目指している細見スタッフに負けず、私も料理を始めてみました!!!!!
そして、意気込んで買ってきた食材がコチラ☟☟☟
(キノコ類が多いことはお許しください・・・)
そして、完成したのがコチラ(*´▽`*)
~お品書き~
★茄子のチーズ焼き
★エノキのヘルシー豆腐ハンバーグ
★キノコとベーコンのガーリック炒め
です(`・ω・´)
キノコは免疫力を高める食材で、その中でも特にマイタケが1番良いそうです(`・ω・´)j
最近、毎晩キノコ料理を食べて、キノコについて語りはじめるので、細見スタッフから「キノコ博士」と呼ばれています(^o^)/
まだ料理を始めたばかりなので、美味しいきのこ料理レシピなど教えていただけると嬉しいです♪♪
自粛期間中に料理がうまくなれるよう、がんばります(≧◇≦)
最近キノコ🍄にハマっている荒田です♪♪
先月、細見スタッフから手作りスコーンをもらいました(*´▽`*)
(詳しくはコチラ!!)
外出自粛中に女子力アップを目指している細見スタッフに負けず、私も料理を始めてみました!!!!!
そして、意気込んで買ってきた食材がコチラ☟☟☟
(キノコ類が多いことはお許しください・・・)
そして、完成したのがコチラ(*´▽`*)
~お品書き~
★茄子のチーズ焼き
★エノキのヘルシー豆腐ハンバーグ
★キノコとベーコンのガーリック炒め
です(`・ω・´)
キノコは免疫力を高める食材で、その中でも特にマイタケが1番良いそうです(`・ω・´)j
最近、毎晩キノコ料理を食べて、キノコについて語りはじめるので、細見スタッフから「キノコ博士」と呼ばれています(^o^)/
まだ料理を始めたばかりなので、美味しいきのこ料理レシピなど教えていただけると嬉しいです♪♪
自粛期間中に料理がうまくなれるよう、がんばります(≧◇≦)