○もぐもぐ川口のすし食いねぇ!○
2020.03.02
みなさまこんにちは!
ウエルコム栗東U-CarLANDの川口です\(ΦvΦ)/
「スシ食いねェ!」
と聞くと思わず歌いたくなりますね♪
トロは中トロ…コハダ…アジ……。
思わずウキウキo((Φ∀Φ))o心が躍るそんな寿司…。
日本食の王者!
JAPANに来たらとにかくSUSHI!!
全人類にオススメしたい和食!
それが寿司!!!
(川口の個人的意見です)
普段は回転式のアミューズメント寿司に行く川口。
珍しくカウンター寿司にエンカウントする機会がございましたので、この場を借りて自慢させてください!
いざ!すしざんまい!!
※違います。
まずは刺身で大将のオススメをいただきます!

まさかの花Σ(ΦロΦ)
梅でしょうか?おしゃれです。
初っ端から敷居の高さを感じております。
続きまして!
関西ではあまり食べることがない??

コハダ!!
江戸前寿司といえば!のイメージです。
初体験でしたが、とっても美味しゅうございました❤
お次は穴子の食べ比べ!

穴子と言えばタレ一択!
の人生でしたが、意外と塩が美味しい!!
穴子本来の味を楽しむのであれば、断然!塩!!です。
穴子塩派に改宗せざるを得ない一品でございました…。
さて、ネタもクライマックス!
今回の寿司シリーズでの最推しをご紹介いたします。

たいこん!!!!
だいこんではありません。
川口初めて聞く寿司でございます。
その名のとおり!
鯛 + 昆布 のハイブリッド寿司 !!
大将から引きずり出したオススメの一品。
これがまた美味いのです。
小鯛をかるく炙り、柚子を少々。
最後に昆布をそっと乗せる。
ひとくちで口に放り込むと…まさに革命的美味さ。
味のよくしみ込んだ昆布の旨味を感じ、次いで鯛の甘み、柚子の爽やかな香りが咀嚼をするごとに口の中に広がり…。
これが…寿司……!!?
びっくりするほど美味しい。
とにかく美味しかったです。
美味しい以外言えませんでした。
いつもは炙らずに握ってくれるそうですが、今回は仕入れた小鯛の皮が厚めとのことで炙っていただきました。
そして、〆に脂の乗った中トロを…。

炙りで!!!!
もう、炙りに目覚めてしまいそうです。
ご覧ください…この、輝く脂!!!
炙ることでさらに輝きを増す至高の中トロ…。
はあぁぁー!最高!贅沢の極み!!
思い出しただけでも恍惚としてしまいます。
絶対にもう一度行きたいお寿司やさんでした。
お店の名前は…ひみつ!!
詳細を知りたい方はぜひ川口まで❤
美味しい寿司情報を交換しましょう…!
もちろん!
展示車のお問合せも絶賛受付中★
滋賀トヨペットのU-Car情報はこちら
みなさまからのお電話を心よりお待ちしております♪
ウエルコム栗東U-CarLAND
TEL:077-553-4545
ウエルコム栗東U-CarLANDの川口です\(ΦvΦ)/
「スシ食いねェ!」
と聞くと思わず歌いたくなりますね♪
トロは中トロ…コハダ…アジ……。
思わずウキウキo((Φ∀Φ))o心が躍るそんな寿司…。
日本食の王者!
JAPANに来たらとにかくSUSHI!!
全人類にオススメしたい和食!
それが寿司!!!
(川口の個人的意見です)
普段は回転式のアミューズメント寿司に行く川口。
珍しくカウンター寿司にエンカウントする機会がございましたので、この場を借りて自慢させてください!
いざ!すしざんまい!!
※違います。
まずは刺身で大将のオススメをいただきます!

まさかの花Σ(ΦロΦ)
梅でしょうか?おしゃれです。
初っ端から敷居の高さを感じております。
続きまして!
関西ではあまり食べることがない??

コハダ!!
江戸前寿司といえば!のイメージです。
初体験でしたが、とっても美味しゅうございました❤
お次は穴子の食べ比べ!

穴子と言えばタレ一択!
の人生でしたが、意外と塩が美味しい!!
穴子本来の味を楽しむのであれば、断然!塩!!です。
穴子塩派に改宗せざるを得ない一品でございました…。
さて、ネタもクライマックス!
今回の寿司シリーズでの最推しをご紹介いたします。

たいこん!!!!
だいこんではありません。
川口初めて聞く寿司でございます。
その名のとおり!
鯛 + 昆布 のハイブリッド寿司 !!
大将から引きずり出したオススメの一品。
これがまた美味いのです。
小鯛をかるく炙り、柚子を少々。
最後に昆布をそっと乗せる。
ひとくちで口に放り込むと…まさに革命的美味さ。
味のよくしみ込んだ昆布の旨味を感じ、次いで鯛の甘み、柚子の爽やかな香りが咀嚼をするごとに口の中に広がり…。
これが…寿司……!!?
びっくりするほど美味しい。
とにかく美味しかったです。
美味しい以外言えませんでした。
いつもは炙らずに握ってくれるそうですが、今回は仕入れた小鯛の皮が厚めとのことで炙っていただきました。
そして、〆に脂の乗った中トロを…。

炙りで!!!!
もう、炙りに目覚めてしまいそうです。
ご覧ください…この、輝く脂!!!
炙ることでさらに輝きを増す至高の中トロ…。
はあぁぁー!最高!贅沢の極み!!
思い出しただけでも恍惚としてしまいます。
絶対にもう一度行きたいお寿司やさんでした。
お店の名前は…ひみつ!!
詳細を知りたい方はぜひ川口まで❤
美味しい寿司情報を交換しましょう…!
もちろん!
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