☆クッキングパパ北野 part4☆
2020.01.31
みなさまこんにちは(^^)/
フロントスタッフ岩崎です。
今回のクッキングパパ北野は、ピーマンの肉詰めとナポリタンです(*'ω'*)♪
実は北野スタッフの息子くんは、ピーマンが苦手……(◎_◎;)💦
「ピーマン嫌いを克服してもらいたい!!」と願う父、北野スタッフが愛情を込めてピーマンを調理しました( *´艸`)♥
ピーマン嫌いの息子くんに、「いきなりピーマンの肉詰めはハードだなぁ……💦」と思いつつ、果たして息子くんはピーマン料理を食べてくれたのでしょうか!?
早速調理工程を見ていきましょう('ω')ノ✨
まずはピーマンの肉詰めから!!
いきなりピーマンが2袋も(◎_◎;)💦
お豆腐を入れて、タネはヘルシーに仕上げます(*'ω'*)♪
ピーマンにタネを詰めて、両面こんがりと焼きあげていきます(^^)/
いかがですか??
私はピーマン好きなので、美味しそうだなぁと思いますが……。
ピーマンが主役のこの肉詰めは、ピーマンが苦手な方にとっては勘弁してほしい一品ではないでしょうか(◎_◎;)💦
気になる息子くんですが、なんとか完食しました(≧▽≦)✨
ですが、終始しかめっ面だったそうです(:_;)💦
大好きなお父さんが作ってくれたから、一生懸命食べたのでしょうね(:_;)♥
さてさて2品目はナポリタンです('ω')ノ✨
ここでもピーマンが登場です(^^♪
まずは具材がしんなりするまでよく炒めて……
北野スタッフお手製のソースと絡めていきます(^^)/
【昔ながら】を重んじる北野スタッフ自慢の、昔ながらのナポリタンの完成です(≧▽≦)✨
ソースでピーマンの苦みが薄れたようで、肉詰めよりも美味しく完食できました( *´艸`)♥
息子くんのピーマン嫌いの克服は難しかったようですが、苦手ながらもしっかり完食した息子くんは立派ですね(≧▽≦)♪
やはりお父さんが作ってくれたということが、完食できた要因ではないでしょうか?✨
これからも息子くんのために、たくさん美味しい手料理を振る舞ってほしいですね(^_-)-☆
今後もクッキングパパ北野シリーズをお楽しみに★
フロントスタッフ岩崎です。
今回のクッキングパパ北野は、ピーマンの肉詰めとナポリタンです(*'ω'*)♪
実は北野スタッフの息子くんは、ピーマンが苦手……(◎_◎;)💦
「ピーマン嫌いを克服してもらいたい!!」と願う父、北野スタッフが愛情を込めてピーマンを調理しました( *´艸`)♥
ピーマン嫌いの息子くんに、「いきなりピーマンの肉詰めはハードだなぁ……💦」と思いつつ、果たして息子くんはピーマン料理を食べてくれたのでしょうか!?
早速調理工程を見ていきましょう('ω')ノ✨
まずはピーマンの肉詰めから!!
いきなりピーマンが2袋も(◎_◎;)💦
お豆腐を入れて、タネはヘルシーに仕上げます(*'ω'*)♪
ピーマンにタネを詰めて、両面こんがりと焼きあげていきます(^^)/
いかがですか??
私はピーマン好きなので、美味しそうだなぁと思いますが……。
ピーマンが主役のこの肉詰めは、ピーマンが苦手な方にとっては勘弁してほしい一品ではないでしょうか(◎_◎;)💦
気になる息子くんですが、なんとか完食しました(≧▽≦)✨
ですが、終始しかめっ面だったそうです(:_;)💦
大好きなお父さんが作ってくれたから、一生懸命食べたのでしょうね(:_;)♥
さてさて2品目はナポリタンです('ω')ノ✨
ここでもピーマンが登場です(^^♪
まずは具材がしんなりするまでよく炒めて……
北野スタッフお手製のソースと絡めていきます(^^)/
【昔ながら】を重んじる北野スタッフ自慢の、昔ながらのナポリタンの完成です(≧▽≦)✨
ソースでピーマンの苦みが薄れたようで、肉詰めよりも美味しく完食できました( *´艸`)♥
息子くんのピーマン嫌いの克服は難しかったようですが、苦手ながらもしっかり完食した息子くんは立派ですね(≧▽≦)♪
やはりお父さんが作ってくれたということが、完食できた要因ではないでしょうか?✨
これからも息子くんのために、たくさん美味しい手料理を振る舞ってほしいですね(^_-)-☆
今後もクッキングパパ北野シリーズをお楽しみに★