毎年3月に……
2019.03.31
こんにちは❀
フロントスタッフのイワサキです。
桜の開花が待ち遠しい季節になりましたね!
かれこれ7年くらいでしょうか。
3月下旬になると、いつも友人と牡蠣を食べに三重の浦村へ行っています🚗
今まで牡蠣の写真を撮ったことがなかったのですが、
ぜんぜん📷映えないですね……。
焼き牡蠣、蒸し牡蠣、牡蠣フライ、牡蠣ごはん、牡蠣のお味噌汁。
いつもの時間、いつものお店でいただきました。
わたしたちは、何も言わなくても待ち合わせの時間、予約時間、牡蠣を食べるお店が決まっていて、
お店を出たら直売所で生牡蠣をお土産に買って、道の駅でジェラートをダブルで食べて帰ってくるのがルーティーンです。
蒸し牡蠣にレモンをかけて食べたのがおいしかったです✨
大好きな海もよく晴れていて癒されました。
フロントスタッフのイワサキです。
桜の開花が待ち遠しい季節になりましたね!
かれこれ7年くらいでしょうか。
3月下旬になると、いつも友人と牡蠣を食べに三重の浦村へ行っています🚗
今まで牡蠣の写真を撮ったことがなかったのですが、
ぜんぜん📷映えないですね……。
焼き牡蠣、蒸し牡蠣、牡蠣フライ、牡蠣ごはん、牡蠣のお味噌汁。
いつもの時間、いつものお店でいただきました。
わたしたちは、何も言わなくても待ち合わせの時間、予約時間、牡蠣を食べるお店が決まっていて、
お店を出たら直売所で生牡蠣をお土産に買って、道の駅でジェラートをダブルで食べて帰ってくるのがルーティーンです。
蒸し牡蠣にレモンをかけて食べたのがおいしかったです✨
大好きな海もよく晴れていて癒されました。