ひそかなブーム
2019.03.30
こんにちは(^^)/
フロントスタッフ岩崎です。
最近、自分の中でひそかな料理ブームがきております(*´ω`)
先週のお休みにはハンバーグを作りました♪
私が初めて作った料理はおそらくハンバーグだったと思います!
母直伝のハンバーグです♥
小さい時から母のハンバーグが大好きで
よく作り方を教えてもらっていました☆
隠し味ではないですが……
パン粉に牛乳を浸すのが一般的だと思いますが
我が家はパン粉にソースを浸します(^^♪
濃い味がお好きな方はぜひ試してみてください!
家事の中で唯一できるのが料理なのですが……(;'∀')💦
なかなか料理する機会がなく、レパートリーも少なくて困っております(>_<)
お弁当くらいは自分で作りたいと思い始めているので
冷凍できる料理を模索しているところです!
なにか良い案をお持ちの方!
ぜひ岩崎にアドバイスをいただけたら幸いですm(__)m✨
フロントスタッフ岩崎です。
最近、自分の中でひそかな料理ブームがきております(*´ω`)
先週のお休みにはハンバーグを作りました♪
私が初めて作った料理はおそらくハンバーグだったと思います!
母直伝のハンバーグです♥
小さい時から母のハンバーグが大好きで
よく作り方を教えてもらっていました☆
隠し味ではないですが……
パン粉に牛乳を浸すのが一般的だと思いますが
我が家はパン粉にソースを浸します(^^♪
濃い味がお好きな方はぜひ試してみてください!
家事の中で唯一できるのが料理なのですが……(;'∀')💦
なかなか料理する機会がなく、レパートリーも少なくて困っております(>_<)
お弁当くらいは自分で作りたいと思い始めているので
冷凍できる料理を模索しているところです!
なにか良い案をお持ちの方!
ぜひ岩崎にアドバイスをいただけたら幸いですm(__)m✨