片尾クッキング👨🍳
2024.05.26
みなさまこんにちは。
出たがり社員の片尾です。
昔人間の私は古風な考えで、
「男子厨房に入るべからず」を守っていましたが、
最近は料理をするようになりました🙄
包丁もまともに使えないところから始まりましたが、少しづつ上達しています😏🍳
ローストビーフや肉巻きおにぎりやミートパイなど
おしゃれなものにも挑戦しました😄
味付けも初めのころは「〇〇のもと」などを買ってきて作っていましたが、
少しづつ味付けにも挑戦しています。
休みの日に作るだけなので週一ペースではありますが、
上達していくのを楽しみに、これからも頑張ろうと思います。
おススメの料理などありましたら
ぜひ教えていただきたいです!
出たがり社員の片尾です。
昔人間の私は古風な考えで、
「男子厨房に入るべからず」を守っていましたが、
最近は料理をするようになりました🙄
包丁もまともに使えないところから始まりましたが、少しづつ上達しています😏🍳
ローストビーフや肉巻きおにぎりやミートパイなど
おしゃれなものにも挑戦しました😄
味付けも初めのころは「〇〇のもと」などを買ってきて作っていましたが、
少しづつ味付けにも挑戦しています。
休みの日に作るだけなので週一ペースではありますが、
上達していくのを楽しみに、これからも頑張ろうと思います。
おススメの料理などありましたら
ぜひ教えていただきたいです!