小皿で食べるコザーラ🍴🍝🍕
2023.06.08
こんにちは!フロントスタッフ小原です✨
新しいスタッフが加入し、一段と明るく元気な守山店になった今日この頃!!!
後日紹介させていただきます💛
そしてもう皆さんご存じ!!!
フロントスタッフの制服が新しくなり、その色が黄色!!!
でもその黄色もお店の明るさを際立てております💛💛
結構お客様に人気のこの制服…
私たちはまだ慣れないのでちょっぴり恥ずかしい(/ω\)
そんな今日は滋賀県の美味しいお店のご紹介です🍕
私の知人のお店なんですが
大津市の堅田にある、
小皿料理のイタリアンバルCOZARA👓
ディナーはよく食べに行っているのですが
今回初めてランチに行ってきました( ^ω^ )🍴
店長さんは、気さくで元気でとっても面白い人です🤗
学生時代からの知人なのですが、昔から何も変わっていません(笑)
メガネがチャームポイントです👓
”今日のおすすめ何ですか~?”と聞くと
旬のお魚を使った料理や、店長が心を込めて
作っている料理を教えてくれますので
何を食べるか迷ったときは、是非聞いてみて下さい!✨
そんな今回食べたコザーラ料理は?
👆イタリア版鶏のから揚げとタイのカルパッチョ🐟🐓
👆タコのマリネとナポレターナ
👆いくらと明太子のパスタ
何食べても美味しいんです☺
いろんな種類のお酒もあって、美味しい料理も楽しめる
コザーラに皆さんもぜひ行ってみてください🍝💚
大津市今堅田2-26-1 ジェネス堅田E号室
定休日:月曜日 (土日限定で昼バルやってます)
時間:17:00~23:00(火~日)
12:00~15:00(土日のみ)
電話:077-572-9400
ではまた更新します😉✨
新しいスタッフが加入し、一段と明るく元気な守山店になった今日この頃!!!
後日紹介させていただきます💛
そしてもう皆さんご存じ!!!
フロントスタッフの制服が新しくなり、その色が黄色!!!
でもその黄色もお店の明るさを際立てております💛💛
結構お客様に人気のこの制服…
私たちはまだ慣れないのでちょっぴり恥ずかしい(/ω\)
そんな今日は滋賀県の美味しいお店のご紹介です🍕
私の知人のお店なんですが
大津市の堅田にある、
小皿料理のイタリアンバルCOZARA👓
ディナーはよく食べに行っているのですが
今回初めてランチに行ってきました( ^ω^ )🍴
店長さんは、気さくで元気でとっても面白い人です🤗
学生時代からの知人なのですが、昔から何も変わっていません(笑)
メガネがチャームポイントです👓
”今日のおすすめ何ですか~?”と聞くと
旬のお魚を使った料理や、店長が心を込めて
作っている料理を教えてくれますので
何を食べるか迷ったときは、是非聞いてみて下さい!✨
そんな今回食べたコザーラ料理は?
👆イタリア版鶏のから揚げとタイのカルパッチョ🐟🐓
👆タコのマリネとナポレターナ
👆いくらと明太子のパスタ
何食べても美味しいんです☺
いろんな種類のお酒もあって、美味しい料理も楽しめる
コザーラに皆さんもぜひ行ってみてください🍝💚
大津市今堅田2-26-1 ジェネス堅田E号室
定休日:月曜日 (土日限定で昼バルやってます)
時間:17:00~23:00(火~日)
12:00~15:00(土日のみ)
電話:077-572-9400
ではまた更新します😉✨