山本旅ブログ・・・パート6!!
2018.01.14
みなさま、遅くなりましたが
あけましておめでとうございます!
サービススタッフの山本です。
今年のテーマは、「お客様との絆」です。
本年も頑張っていきますので、よろしくお願い致します(*´▽`*)
さて、今回の休日は長野県にある
「手打ちそば 上條」に行ってきました☆
そばつゆは、化学調味料を一切使わず、かつお節や昆布などの天然素材と醤油で調味されているそうです!!
お店は、森の中にあるみたいでした(*´Д`)
その写真がこちら! ジャーン!
私は、冷そばの「もり」を食べました\(^o^)/
写真の左下のみずそばは、
おそばを注文するとセットでついてきます!
つゆを付けずに食べると、そば本来の香りと味を楽しめます★
お蕎麦が好きな方にオススメです!
長野県に行かれることがありましたら、足を運んでみてくださいね~(^^♪