🍳お家でcooking🍳
2021.09.22
こんにちは!フロントスタッフ小原です✨
先月僕の夏休みPart2のブログにて
韓国料理に挑戦したいです!!
と宣言していたのですが
1ヶ月越しにようやくチャレンジ🤤
チヂミとトッポギチャプチェとキンパに挑戦!
チヂミは海鮮を沢山入れて〜
トッポギが大好きなのでチャプチェに
トッポギを入れるという創作料理(笑)
そして王道チーズキンパ(ノ ´ω`)ノ=͟͟͞͞🧀
ぜーんぶ私にしては上出来な仕上がりになりましたが
その中でもキンパが美味しすぎて、、、🤤🤤
ということで、、、
小原の3分クッキング〜( ˙༥˙ )🍙
タラタッタッタッタッタ〜🎵
まずは炊きたてのご飯に刻んだキムチと
ツナ缶を投入〜〜〜!量は適当です(笑)
白いご飯がなくなるまで混ぜまくり!!!
巻き簾の上に大きなノリをひきます。
巻きすが無ければサランラップも可○○️
その上にご飯を引いて〜
その上に沢山チーズをのせて〜
まきまきするだけ( * ॑꒳ ॑* )✨
あら、簡単🥺💗チーズキンパの出来上がり!!
※食べる前にレンジで温めてください。
チーズがとろろーーんってなります🤤💗💗
めちゃくちゃ簡単すぎるのに
めちゃくちゃ美味しくて感動でした🥰
お好みでコチュジャンで辛くしてみたり〜
チーズを載せる時に一緒にチャンジャをのせると
もっともーっと美味しくなりますヾ( •௰•`)
もしよければみなさんも作ってみてください!!!
卜部スタッフも引継ぎ料理に励んでいるみたいなので~
次回予告!!!!!!!!!!
〜卜部スタッフの男飯〜
を公開予定🎬バチバチ👏👏
前回のブログをまだ見ていない方は
こちらもcheckしてください(`・ω・´)
”ワイルドすぎる肉だけハンバーグ”から
成長しているのでしょうか、、、、
みなさま。お楽しみに👏👏
また更新します( ¯•ω•¯ )💗💗
↓クリックしてね( ˘ω˘ )💞
