タコパ🐙✨✨
2021.05.20
こんにちはフロントスタッフの荒田です(*^▽^*)
ここ最近、雨の日が続いていますね😫💦
少し早い気もしますが梅雨に入ったのでしょうか(;´・ω・)☔
先日の休みの日に、荒田家で急遽タコパしよっ!!(=゚ω゚)ノ
となり、久しぶりにタコ焼きを作りました(*^▽^*)✨✨
妹と買い出しに行き、
中に入れる具材は、エビ🦐、タコ🐙、チーズ、キムチ、ウインナー、コーン、明太子にしました😊💗
ジャジャーーーーーーーーーン❕❕😍
出来上がり(*‘ω‘ *)美味しく頂きました。
皆様はタコパするときどんな具材入れますか?🤔
おススメの具材があれば是非教えてください(^_-)-☆
今度は、ホットケーキミックスを使って、
タコ焼き器で、ベビーカステラを作ろうと思っています(*´з`)💗
作った時は、ブログにてお知らせします😊
🌟ここからは番外編ー🌟
姉さん食堂がなくなって寂しいと思ってる方!!!
プチ姉さん食堂の開店です(*´з`)♪
今日のメニューは【無限ピーマンッ😎!)】
①ピーマンを千切りにする。
②タラコの身を出す。
③ごま油をひいたフライパンで①を炒める。
④タラコを入れて炒める。
⑤ゴマを入れて軽く炒める。
⑥盛り付けて完成✨
すっごく美味しく、名前の通り無限に食べれるので是非作ってみて下さい(^_-)-☆
と、料理長から伝言を預かっております。
またひょっこり現れるかもしれません😎
お楽しみに~(≧▽≦)
ここ最近、雨の日が続いていますね😫💦
少し早い気もしますが梅雨に入ったのでしょうか(;´・ω・)☔
先日の休みの日に、荒田家で急遽タコパしよっ!!(=゚ω゚)ノ
となり、久しぶりにタコ焼きを作りました(*^▽^*)✨✨
妹と買い出しに行き、
中に入れる具材は、エビ🦐、タコ🐙、チーズ、キムチ、ウインナー、コーン、明太子にしました😊💗
ジャジャーーーーーーーーーン❕❕😍
出来上がり(*‘ω‘ *)美味しく頂きました。
皆様はタコパするときどんな具材入れますか?🤔
おススメの具材があれば是非教えてください(^_-)-☆
今度は、ホットケーキミックスを使って、
タコ焼き器で、ベビーカステラを作ろうと思っています(*´з`)💗
作った時は、ブログにてお知らせします😊
🌟ここからは番外編ー🌟
姉さん食堂がなくなって寂しいと思ってる方!!!
プチ姉さん食堂の開店です(*´з`)♪
今日のメニューは【無限ピーマンッ😎!)】
①ピーマンを千切りにする。
②タラコの身を出す。
③ごま油をひいたフライパンで①を炒める。
④タラコを入れて炒める。
⑤ゴマを入れて軽く炒める。
⑥盛り付けて完成✨
すっごく美味しく、名前の通り無限に食べれるので是非作ってみて下さい(^_-)-☆
と、料理長から伝言を預かっております。
またひょっこり現れるかもしれません😎
お楽しみに~(≧▽≦)