鶏三昧🐓
2021.03.24
みなさま、こんにちは!
サービススタッフの安井です。
先日の休みの日に、コケコッコー共和国に行ってきました🐓🐓
共和国ですが、パスポートはいりません(笑)
そこでは、鶏とコミュニケーションをとった後、鶏のありがたみを感じながら
おいしくいただきました。
特に気に入ったのが、産みたての卵を使った卵かけごはんが最高においしく
やみつきになった一品です!
満腹になった後、鳥羽水族館に行き今度は鶏に飽き足らず魚を見に行き
動物と触れ合った一日を過ごしました。
コロナ禍でなかなか出にくいですが時間があればぜひ行ってみてください!
サービススタッフの安井です。
先日の休みの日に、コケコッコー共和国に行ってきました🐓🐓
共和国ですが、パスポートはいりません(笑)
そこでは、鶏とコミュニケーションをとった後、鶏のありがたみを感じながら
おいしくいただきました。
特に気に入ったのが、産みたての卵を使った卵かけごはんが最高においしく
やみつきになった一品です!
満腹になった後、鳥羽水族館に行き今度は鶏に飽き足らず魚を見に行き
動物と触れ合った一日を過ごしました。
コロナ禍でなかなか出にくいですが時間があればぜひ行ってみてください!