Sat’sぐるめ Cooking Day!
2020.11.09
フロントスタッフの前川です!
先日お客様から、たくさんのバジルを頂きました(^^)/

スタッフで分け合って、みんな早速
家に帰ってLet’s Cooking!
バジルのパスタにトマトとモッツアレラのカプレーゼ!
バジルチキン。。。

みんなでいろいろ作ってみました(^^)/
お味はもちろん絶品♥
おいしくいただきました!
個人的には初めてバジルの葉を使って料理してみました!
難しそうなイメージでしたが、
藤澤スタッフに教えてもらったレシピで、
作ってみるとすごく楽しく♡おいしく♡
出来上がりました( *´艸`)♪
Cookingブログに次回はあるのか!?
乞うご期待を(^^)/
先日お客様から、たくさんのバジルを頂きました(^^)/

スタッフで分け合って、みんな早速
家に帰ってLet’s Cooking!
バジルのパスタにトマトとモッツアレラのカプレーゼ!
バジルチキン。。。

みんなでいろいろ作ってみました(^^)/
お味はもちろん絶品♥
おいしくいただきました!
個人的には初めてバジルの葉を使って料理してみました!
難しそうなイメージでしたが、
藤澤スタッフに教えてもらったレシピで、
作ってみるとすごく楽しく♡おいしく♡
出来上がりました( *´艸`)♪
Cookingブログに次回はあるのか!?
乞うご期待を(^^)/